Как он будет выглядеть украшенным: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66685
Крабовый - как вариант:
Сохранить к себе:
Крабовый - как вариант:
- 1 уп.(250г.)крабовых палочек
- 5 яиц отваренных в крутую
- 2 свежих огурца
- 1 пучок зелёного лука
- 2 плавленных сырка тип"Дружба"
- 1 ярко-красный болгарский перец
- пару маслино250г.майонеза(может больше уйдёт)
- сухарики
- крабовые палочки мелко нарезаем,
- желтки, немного желтка оставить для украшения (белок оставляем для украшения) трём на тёрке,
- свежий огурчик, зелёный лук тоже мелко режем,
- один плавленный сырок трём на тёрке (второй оставляем для украшения),
- добавляем майонез, перемешиваем, солим по вкусу, добавляем сухарики.
- На блюдо выкладываем салат и придаём форму головы и колпака.
- А дальше украшаем: борода и опушка шапки - белок на тёрке с майонезом и сырком, желток на тёрке - лицо, нос и колпак - это болгарский красный перец мелко нарезанный, глаза - маслины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий