Крабовый салат

Как он будет выглядеть украшенным: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66685

Крабовый - как вариант:

  • 1 уп.(250г.)крабовых палочек
  • 5 яиц отваренных в крутую
  • 2 свежих огурца
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2 плавленных сырка тип"Дружба"
  • 1 ярко-красный болгарский перец
  • пару маслино250г.майонеза(может больше уйдёт)
  • сухарики
Сначала делаем салат, как основу:
  1. крабовые палочки мелко нарезаем,
  2. желтки, немного желтка оставить для украшения (белок оставляем для украшения) трём на тёрке,
  3. свежий огурчик, зелёный лук тоже мелко режем, 
  4. один плавленный сырок трём на тёрке (второй оставляем для украшения),
  5. добавляем майонез, перемешиваем, солим по вкусу, добавляем сухарики.
  6. На блюдо выкладываем салат и придаём форму головы и колпака.
  7. А дальше украшаем: борода и опушка шапки - белок на тёрке с майонезом и сырком, желток на тёрке - лицо, нос и колпак - это болгарский красный перец мелко нарезанный, глаза - маслины.
Сохранить к себе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий