Салат «Подсолнух»

 
Вам понадобится:

1)      Яйца (3 штучки).
2)      Мясо (200-270г вареной свинины, говядины или куриного филе).
3)      Твердый сыр (от 100 до 150г).
4)      Грибы (лучше вешенки, не больше 300г).
5)      Репчатый лук (1 головка).
6)      Маслины или оливки (5-10 штучек).
7)      Чипсы (маленькая пачка со вкусом сыра).
8)      Петрушка и укроп (по полпучка).
9)      Пачка майонеза.
Способ приготовления.
Выкладывается салат в 5 слоев: жареные с луком грибы, нарезанное соломкой мясо, крупно натертый сыр, крупно тертые белки, мелко тертые желтки. Каждый ярус нужно перемазать майонезом. Верхний слой необходимо выложить половинками оливок или маслин и присыпать зеленью. А из чипсов – организовать лепестки для подсолнуха. Настаивается салатик в течение 20-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий