Сырные шарики
Раздел: выпечка Время приготовления: 45 минут Состав: сыр - 150 гр, яйцо - 2 шт., мука - 250 гр, соль Сырные шарики... И отличная закуска к пиву, и хорошо подходят к супам и бульонам, и просто вкусны сами по себе! |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Добавить яйца и слегка посолить, перемешать. |
Разделить муку на 5 частей. В сырно-яичную смесь добавлять по одной части, замешивая тесто. Тесто будет замешиваться не очень хорошо и равномерно, это нормально, причина в сыре. Таким образом замесить тесто, добавив 4 части муки. Пятую часть муки высыпать на стол, выложить в неё тесто и вымесить окончательно. |
Отрезая небольшие кусочки теста, скатать их в шарики. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить на него шарики и запекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. Источник: http://www.ya-povar.com/vipechka/sirnie-shariki.html |
Комментариев нет:
Отправить комментарий