Острые куриные бедра

Любителям остренького посвящается. Запеченное бедро курицы в остром маринаде.
Острые куриные бедра
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/42686/
Ингредиенты для "Острые куриные бедра"
Рецепт "Острые куриные бедра"
Острые куриные бедра ингредиенты Из воды, оливкового масла, соли, перца, соуса, кориандра, чеснока - сделать маринад. Соединить все ингредиенты и перемешать.
Для любителей пищи "погорячее" количество специй и соуса можно варьировать в бОльшую сторону.

Острые куриные бедра Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.

фото Острые куриные бедра Подготовить куриные бедра к использованию. Промыть, обсушить тканевой салфеткой, срезать лишний жир и сделать надрезы ножом (для лучшего проникновение маринада). Соединить бедра и маринад и оставить на 1 час минимум, лучше на большее время.

Острые куриные бедра Бедро куриное Маринованное мясо птицы выложить на противень или в огнеупорную форму, застеленную пищевым пергаментом. Полить оставшимся маринадом.

Острые куриные бедра Вода Разогреть духовой шкаф, запекать бедра до готовности и золотистой корочки - 30-40 минут (170-180*С).
Время запекания и температура духового шкафа варьируются в зависимости от типа вашей плиты.


p. s. в рецепте указано "базовое" количество ингредиентов, в зависимости от вкусов количество перца и соуса можно варьировать.
Сохранить к себе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий