Запеченный лаваш с сыром
Раздел: закуски Время приготовления: 25 минут Состав: лаваш - 300 гр (3 листа), сыр типа Гауды - 200 гр, кетчуп - 200 гр, сушеный базилик или смесь трав. Очень быстрое в приготовлении блюдо, которое подходит и для вечернего чаепития, и как закуска к пиву, и на праздничный стол. |
Лист лаваша развернуть и положить на противень. Хорошо смазать его кетчупом. |
Посыпать базиликом или смесью трав (хорошо подходят прованские), посыпать сыром. |
Накрыть
вторым листом лаваша и повторить смазывание-посыпание. Накрыть третьим
листом, смазать его кетчупом и посыпать травами. Запекать в духовке при
200-220 градусах в течение 10-15 минут. Затем нарезать на кусочки и
подавать. Источник: http://www.ya-povar.com/zakuski/zapechennyj-lavash-s-syrom.html |
Комментариев нет:
Отправить комментарий