Картофельный суп-пюре с гренками




Готовится очень быстро и не отягощен лишними калориями

12.01.2011
Наелись мы деликатесов за праздники, что и говорить. Теперь хочется нормальной простой еды. Картошечки там, с селедочкой, супчику...
Да и работа началась, некогда больше слишком много времени проводить на кухне. Пора вспоминать экспресс-рецепты для быстрого спасения себя любимых от голода.
Рецепт
СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ
НАДО:
500 г картофеля, 2 литра овощного бульона, 1 ч.  ложка муки, 2 ст.  ложки  растительного масла, 1 пучок петрушки, гренки, соль по вкусу.

ГОТОВИМ:
1. В овощном бульоне отвариваем картофель и добавляем поджаренную с маслом муку, солим. Доводим до кипения.
2. Полученный суп протираем блендером (или через сито). 4. Сервируем на стол с мелко рубленной петрушкой. Отдельно подаем гренки. По желанию в суп можно добавить чеснок.
 
Источник: http://kp.ru/daily/25619/787202/
Сохранить к себе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий