Ингредиенты:
2 л воды
1 кг картофеля
400 грамм куриного филе
50 грамм сливочного масла
200 мл молока
1 яйцо
3-4 зубчика чеснока
1/3 батона для гренок
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления

Отварить куриное филе, 20-25 минут в подсоленной воде.

Картофель почистить, нарезать кусочками.

Картофель залить водой, варить до готовности.

Куриное филе порезать кубиками.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Картофель размять, добавить чеснок и соль, проварить несколько минут.

Молоко смешать с яйцом.

Добавить в суп, хорошо перемешать, варить 2-3 минуты.

В суп добавить куриное филе.

Батон нарезать квадратиками.

Поджарить на сковороде, подавать к супу.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.smack-house.info/component/k2/item/145-kartofelniy-syp-pure
Сохранить к себе:
Комментариев нет:
Отправить комментарий