Что нужно на 6 порций супа с индейкой:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка острого соуса с перцем чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 х 410 г банки консервированного гороха нут
- 800 г нарезанных консервированных помидоров
- 1 л куриного бульона
- 480 г нарезанной вареной индейки
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- Натуральный йогурт или сметана для подачи
Как приготовить суп с индейкой:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте острый соус и молотый тмин и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте нут, помидоры, бульон и 300 мл воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне в течение 30 минут.
2. Дайте немного остыть. Отлейте половину супа в другую кастрюльку. Взбейте 1 половину супа блендером. Верните суп-пюре в общую кастрюлю. Добавьте индейку, вскипятите суп. Посыпьте суп кинзой. Подавайте с йогуртом или сметаной.3. Суп из индейки готов.
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте острый соус и молотый тмин и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте нут, помидоры, бульон и 300 мл воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне в течение 30 минут.
2. Дайте немного остыть. Отлейте половину супа в другую кастрюльку. Взбейте 1 половину супа блендером. Верните суп-пюре в общую кастрюлю. Добавьте индейку, вскипятите суп. Посыпьте суп кинзой. Подавайте с йогуртом или сметаной.3. Суп из индейки готов.
Источник: http://www.gurmania.ru/recepty/pervye-blyuda/supy/sup-iz-indeyki-s-sousom-chili?utm_source=content.mail.ru&utm_medium=email&utm_campaign=mailer
Комментариев нет:
Отправить комментарий