Картофельный суп с капустой и беконом

Картофельный суп с капустой и беконом

Что нужно на 6 порций картофельного супа:
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная большая луковица
  • 250 г нарезанного бекона
  • 500 г нашинкованной капусты
  • 2 больших очищенных и нарезанных кубиками картофелины
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 ст. ложки нарезанных листьев петрушки
  • Хрустящий хлеб для подачи

Как приготовить картофельный суп:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет мягким.
2. Добавьте капусту и картофель. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно низкого. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким. Приправьте солью и перцем. Разлейте половником суп по порционным тарелкам, посыпьте петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.
3. Картофельный суп готов.

Источник: http://www.gurmania.ru/recepty/pervye-blyuda/supy/kartofelnyy-sup-s-kapustoy-i-bekonom?utm_source=content.mail.ru&utm_medium=email&utm_campaign=mailer
Сохранить к себе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий