Пряный суп из креветок

Пряный суп из креветок

Что нужно на 4 порции супа с креветками:
  • 100 г рисовой лапши
  • 1 л рыбного бульона
  • 100 г зеленой фасоли, нарезанной длиной по 3 см
  • 150 г нарезанных на 2 половинки небольших шампиньонов
  • 20 очищенных креветок
  • 12 разрезанных пополам помидоров черри
  • Листья кинзы и дольки лайма для подачи
Как приготовить суп с креветками:
1. Положите лапшу в большую жаропрочную миску, залейте кипящей водой, выдержите в течение 5 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого, добавьте фасоль и грибы и варите 2 минуты. Добавьте креветки и готовьте еще 1-2 минуты, пока креветки не сварятся.
3. Положите порцию лапши и помидоров черри в тарелку, залейте супом с креветками. Посыпьте кинзой, положите дольку лайма. Подавайте.
4. Суп с креветками готов.

Источник: http://www.gurmania.ru/recepty/pervye-blyuda/supy/pryanyy-sup-iz-krevetok?utm_source=content.mail.ru&utm_medium=email&utm_campaign=mailer
Сохранить к себе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий